salate&vorspeisen

Grüner Saison-Blattsalat

    • 8.00

Tomaten-Mozzarella Salat

    • 8.00
      Klein
    • 12.50
      Gross

Gemischter Salat

    • 10.00

Wurst-Käsesalat Einfach

    • 12.00

Wurst-Käsesalat Garniert

    • 15.00

Nüsslisalat mit Leber

    • 17.00

mit Kalbsleber und Röstzwiebeln

Crevetten Aglio Olio

    • 10.00

Krevetten, Chili, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter

Kleiner Rauchlachsteller

    • 8.00

mit Garnitur. Dazu Sauerrahm-Dip

Bündnerteller

    • 18.00
      als Vorspeise
    • 28.00
      Hauptgang

Rinds-Tatar

    • 21.00
      1/2 ( 70g)
    • 30.00
      ganz ( 130g)

mit Toastbrot & Butter